Harrys Хлеб Сандвичный пшеничный, 470 г х 10 шт.

Harrys Хлеб Сандвичный пшеничный, 470 г х 10 шт.

фото товара
Harrys Хлеб Сандвичный пшеничный, 470 г х 10 шт.
Артикул: 174236
Описание
Хлеб Harrys удивительно мягкий и ароматный. Для производства этого продукта используется только качественная пшеничная мука. В муку добавляют ржаную обдирную, а также клейковину. Таким образом мякоть держит свою форму, не рассыпаясь. Для чего используют хлеб пшеничный Харрис? Этот хлеб идеально подходит для приготовления в тостере. Во время поджаривания влага из него испаряется и он становится с более аппетитной хрустящей корочкой, подсушенные ломтики хлеба легче воспринимаются нашей пищеварительной
20,67 руб.
Harrys Хлеб Сандвичный пшеничный, 470 г х 10 шт. 20,67 /pics/goods/domashniy342.jpg Хлеб Harrys удивительно мягкий и ароматный. Для производства этого продукта используется только качественная пшеничная мука. В муку добавляют ржаную обдирную, а также клейковину. Таким образом мякоть держит свою форму, не рассыпаясь. Для чего используют хлеб пшеничный Харрис? Этот хлеб идеально подходит для приготовления в тостере. Во время поджаривания влага из него испаряется и он становится с более аппетитной хрустящей корочкой, подсушенные ломтики хлеба легче воспринимаются нашей пищеварительной
корзина
Похожие товары
Хлеб ржано-пшеничный в нарезке Столовый 750 г, Каравай Домашний
звезды
2 руб.
Хлеб ржано-пшеничный в нарезке Столовый 750 г, Каравай 2 /pics/goods/domashniy341.jpg Вы можете купить Хлеб ржано-пшеничный в нарезке Столовый 750 г, Каравай по привлекательной цене в магазине Домашний в Сморгони
Хлеб «Паве с мюсли», 400 г Домашний
звезды
10 руб.
Хлеб «Паве с мюсли», 400 г 10 /pics/goods/domashniy340.jpg Вы можете купить Хлеб «Паве с мюсли», 400 г по привлекательной цене в магазине Домашний в Сморгони
Хлеб
звезды
2 руб.
Хлеб "Добряк" столовый (Классический) 2 /pics/goods/domashniy343.jpg Вы можете купить Хлеб "Добряк" столовый (Классический) по привлекательной цене в магазине Домашний в Сморгони

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *