Кефир массовая доля жира 1% в упаковке пюр-пак с крышкой массой 500 г. Состав: нормализованное пастеризованное молоко, с использованием кефирной закваски, приготовленной на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ. Количество дрожжей в 1 г продукта в конце срока годности составляет не менее 104 КОЕ.
1,4 руб.
Кефир Витебское молоко 1% 500г пюр-пак1,4/pics/goods/kvartal-vkusa208.jpgКефир массовая доля жира 1% в упаковке пюр-пак с крышкой массой 500 г. Состав: нормализованное пастеризованное молоко, с использованием кефирной закваски, приготовленной на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ. Количество дрожжей в 1 г продукта в конце срока годности составляет не менее 104 КОЕ.
Ваш отзыв