Кефир Классический ГОСТ 31454-2012 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта): жира: г – 3,2 белка: г -2,8 углеводов: г -4,0 Энергетическая ценность – 56/234 ккал/кДж Количество молочных микроорганизмов – не менее 107КОЕ/г Хранить при температуре (4+2) С Годен в течение 7 суток Объем: 950 мл.
3 руб.
Кефир классический 3.2%3/pics/goods/kvartal-vkusa182.jpgКефир Классический ГОСТ 31454-2012 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках. Пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта): жира: г – 3,2 белка: г -2,8 углеводов: г -4,0 Энергетическая ценность – 56/234 ккал/кДж Количество молочных микроорганизмов – не менее 107КОЕ/г Хранить при температуре (4+2) С Годен в течение 7 суток Объем: 950 мл.
Ваш отзыв