Название «фарш» происходит от латинского слова farcio — начиняю, и представляет из себя мясную либо рыбную мякоть, изрубленную на мясорубке или вручную ножами. Часто в него добавляют овощи (лук репчатый, чеснок, грибы, картофель, зелень и пр.).Этот полуфабрикат занимает значимое место в современной кулинарии. Благодаря превосходным вкусовым качествам и необычайному потребительскому спросу — фарш заслужил почет и уважение.Фарш приготавливается из охлажденного мяса, как одного вида, так и нескольких.
12 руб.
Фарш Домашний охл., кг12/pics/goods/domashniy277.jpgНазвание «фарш» происходит от латинского слова farcio — начиняю, и представляет из себя мясную либо рыбную мякоть, изрубленную на мясорубке или вручную ножами. Часто в него добавляют овощи (лук репчатый, чеснок, грибы, картофель, зелень и пр.).Этот полуфабрикат занимает значимое место в современной кулинарии. Благодаря превосходным вкусовым качествам и необычайному потребительскому спросу — фарш заслужил почет и уважение.Фарш приготавливается из охлажденного мяса, как одного вида, так и нескольких.
Ваш отзыв