Чёрный хлеб Набор для выпечки

Чёрный хлеб Набор для выпечки "БИО-Хлеб из спельты на закваске формовой" 525 г

фото товара
Чёрный хлеб Набор для выпечки "БИО-Хлеб из спельты на закваске формовой" 525 г
Артикул: 174208
Описание
Состав: БИО-мука из спельты №450 марки "Чёрный хлеб", закваска (БИО-мука, БИО-отруби, вода). Рецепт формового хлеба из спельты для выпечки в духовом шкафу. Ингредиенты: мука из спельты №450 БИО 500 г (прилагается в бумажном пакете),закваска 25 г (прилагается в пластиковом пакете), растительное масло,изюм 100 г, курага 100 г, вода питьевая 400 мл комнатной температуры, соль (по вкусу). Способ приготовления: Рекомендуем начинать процесс приготовления хлеба утром, чтобы выпечь его в обед на следующий день.
7,6 руб.
Чёрный хлеб Набор для выпечки "БИО-Хлеб из спельты на закваске формовой" 525 г 7,6 /pics/goods/domashniy339.jpg Состав: БИО-мука из спельты №450 марки "Чёрный хлеб", закваска (БИО-мука, БИО-отруби, вода). Рецепт формового хлеба из спельты для выпечки в духовом шкафу. Ингредиенты: мука из спельты №450 БИО 500 г (прилагается в бумажном пакете),закваска 25 г (прилагается в пластиковом пакете), растительное масло,изюм 100 г, курага 100 г, вода питьевая 400 мл комнатной температуры, соль (по вкусу). Способ приготовления: Рекомендуем начинать процесс приготовления хлеба утром, чтобы выпечь его в обед на следующий день.
корзина
Похожие товары
Хлеб цельнозерновой без муки 300 гр Домашний
звезды
2 руб.
Хлеб цельнозерновой без муки 300 гр 2 /pics/goods/domashniy338.jpg Вы можете купить Хлеб цельнозерновой без муки 300 гр по привлекательной цене в магазине Домашний в Сморгони
Хлеб 8 злаков 330 гр. Домашний
звезды
3 руб.
Хлеб 8 злаков 330 гр. 3 /pics/goods/domashniy337.jpg Вы можете купить Хлеб 8 злаков 330 гр. по привлекательной цене в магазине Домашний в Сморгони
Хлеб «Паве с мюсли», 400 г Домашний
звезды
10 руб.
Хлеб «Паве с мюсли», 400 г 10 /pics/goods/domashniy340.jpg Вы можете купить Хлеб «Паве с мюсли», 400 г по привлекательной цене в магазине Домашний в Сморгони

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *